Schneider na cozinha – Pão recheado

Oi gente, tudo bem com vocês?

O post de hoje é muitoooo gostoso :D

Vou dividir com vocês uma receita mágica…sim mágica, rápida e deliciosa.

Alguns dias atrás passeando pelo Facebook, encontrei uma receita de pão recheado.

Não dei muita bola, mas outra noite pensando o que poderíamos jantar que fosse rápido e desse conta da nossa fome monstra resolvi testar a receita.

Se você quiser pode mudar o recheio, e vai por mim…Fica delicioso mesmo, tenta aí:

 

A porção dos ingredientes varia dependendo da quantidade de pães que serão feitos. O molho que eu fiz sobrou bastante ._.

Ingredientes:

Pão Francês (Cacetinho aqui no Sul).

Queijo mussarela.

Orégano.

Molho de tomate.

Sal.

Passo a Passo:

Lave bem as salsichas, corte-as e coloque em uma panela.

Na mesma panela acrescente o molho de tomate, orégano e sal (eu gosto de colocar um pouquinho de água no molho para não ficar tão forte).

Enquanto o molho fica pronto, corte a parte de cima dos pães formando um buraco como se fosse um vulcão (haha).

Acrescente queijo no pão (eu coloquei baaastante).

Depois que o molho ficar pronto, preencha os pães, e leve-os ao forno por 15 minutos.


Depois é só aproveitar esta maravilha! Sério, faz aí! Tu não vai te arrepender.

DSCF9611

DSCF9612

DSCF9614

DSCF9618

DSCF9622

DSCF9627

DSCF9632

DSCF9633

Comentários

comentários

Nas categorias: Vida a dois

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado